深入学习宣传贯彻党的十九大精神:学生处、招就处党支部开展特色党日活动
2017-11-23 15:18   审核人:

为深入学习和贯彻十九大精神,提高党员党性修养,强化党员示范引领作用,近日,我校学生处招就处党支部全体党员干部开展“不忘初心 牢记使命”特色党日活动。全体党员参观了位于富平县淡村镇习仲勋陵园及生平事迹展览馆,看望慰问学生处、招就处精准帮扶的贫困户。

在庄严肃穆的习仲勋陵园,全体党员怀着崇敬的心情,鞠躬致意,瞻仰习仲勋雕像,重温入党誓词。随后,大家参观了习仲勋生平事迹展览馆,近距离感受了习仲勋等老一辈无产阶级革命家为党和人民辛勤劳作、无私奉献的光辉历程,大家为习仲勋同志“天天战斗,天天快乐;奋斗一生,快乐一生”的精神所振奋和鼓舞,被老一辈无产阶级革命家为党和人民的事业鞠躬尽瘁、敢于担当的革命情操所感动。

支部全体党员一行还前往精准帮扶的贫困户家慰问,通过亲切交谈,详细询问其家庭情况,并鼓励他们坚定信心,发挥己长,克服困难,尽快脱贫。

本次特色党日活动的开展,使全体党员受到了深刻的爱国主义教育,激励了为党的事业努力工作的热情。大家表示一定要“不忘初心 牢记使命”,以十九大精神为引领,继承先辈遗志,不断创新工作方法,充分发挥党员标杆带头和榜样作用,立足岗位,勤勉工作。